您的位置:首页 > 国际足球>正文

皇马进球前对我犯规了,但裁判说不确定

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
马略卡中场:皇马进球前对我犯规了,但裁判说不确定 6月26日讯 马略卡中场达尼-罗德里格斯在与皇马赛后接受了Movistar+的采访,在今天凌晨的比赛中,皇马在打进第一个进球之后,卡瓦哈尔在中场有一个将他撞倒的动作,但是裁判并没有表示,对此他说到。 “第一个进球,我觉得是又明显的犯规,对我的犯规,但是裁判说不确定,我觉得可能是比赛太激烈了吧。第二个进球,他说我们之前有明显的手球,但是我不觉得。不过也就这样吧,我们也没什么好抱怨的,我们今天踢得很好,但是没有进球。” “今天马略卡尽力了,我们在比赛中很多时候都处于上风,但是如果你不能抓住机会破门,那么想要取胜是很难的事情,我们有很多的机会,但是我们没有进球,对手机会很少,但是却进了2个球。”

 

 

本文链接:http://shlanhe006.com/guojizuqiu/23541.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:想要巴萨得到提高,塞蒂恩就得测验些新东西

下一篇:马竞想要那不勒斯中场阿兰,但不肯出价超2500万欧

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻